Pourquoi travailler chez Pidz ?

Viens te joindre à une jeune équipe dynamique. Tu vas travailler dans une ambiance familiale et agréable

Rémunération

Un salaire compétitif ainsi qu'une prime de responsabilité. Assurance collective aussi disponible

Horaires

Une horaire adapté à vos disponibilités. Conciliation travail, famille, études

Postes

Postes à temps plein et temps partiel disponibles. Possibilités d’avancement de carrière

Reconnaissance

Programme de reconnaissance, bourses d’études, prime pour recommandation de candidat

Avantages

Activités sociales organisées pour les employés, repas à rabais

Formation

Plan de formation rémunérée pour tous les employés

Postes disponibles actuellement

Un de ces postes t'intéresse ? Envois nous ta candidature dès maintenant via le formulaire ci-dessous !

Shannon - Cuisinier

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Faire la préparation des aliments.
  • Faire la préparation des commandes.
  • Assister le chef de quart dans la mise en place pour la journée.
  • Faire le remplissage des contenants (viandes, sauces, fromages et légumes).
  • Procéder au démarrage des équipements et préparer la cuisine.
  • Nettoyer ses plans de travail.

Tâches générales :

  • Assembler et remettre les commandes aux clients.
  • Vider les poubelles
  • Faire de la vaisselle
  • Nettoyage de la cuisine, salle de bain et salle à manger.

Shannon - Caissier / Caissière

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Prendre les commandes des clients au comptoir et téléphonique.
  • Assembler et remettre les commandes aux clients.
  • Faire de la caisse
  • Faire le remplissage des réfrigérateurs à boisson.
  • Faire le remplissage de verre à boisson chaude et froide.

Tâches générales :

  • Faire le nettoyage de la cuisine, salle de bain et de la salle à manger.
  • Vider les poubelles.
  • Faire de la vaisselle.
  • Faire le remplissage des contenants (viandes, sauces, fromages et légumes).
  • Couper des légumes.

Shannon - Livreur

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Assembler et préparer les commandes pour la livraison.
  • Livrer les commandes aux clients.
  • Prendre en charge le paiement des factures en argent et par TPV
  • Faire son « cash count » en début et en fin de quart de travail.

Tâches générales :

  • Prendre les commandes des clients au comptoir et téléphonique.
  • Faire de la caisse.
  • Faire de la mise en place.
  • Vider les poubelles.
  • Faire de la vaisselle.
  • Nettoyage de la salle à manger.

Aéroport international Jean-Lesage de Québec (YQB) - Cuisinier

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Faire la préparation des aliments.
  • Faire la préparation des commandes.
  • Assister le chef de quart dans la mise en place pour la journée.
  • Faire le remplissage des contenants (viandes, sauces, fromages et légumes).
  • Procéder au démarrage des équipements et préparer la cuisine.
  • Nettoyer ses plans de travail.

Tâches générales :

  • Assembler et remettre les commandes aux clients.
  • Vider les poubelles
  • Faire de la vaisselle
  • Nettoyage de la cuisine, salle de bain et salle à manger.

Aéroport international Jean-Lesage de Québec (YQB) - Caissier / Caissière

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Prendre les commandes des clients au comptoir et téléphonique.
  • Assembler et remettre les commandes aux clients.
  • Faire de la caisse
  • Faire le remplissage des réfrigérateurs à boisson.
  • Faire le remplissage de verre à boisson chaude et froide.

Tâches générales :

  • Faire le nettoyage de la cuisine, salle de bain et de la salle à manger.
  • Vider les poubelles.
  • Faire de la vaisselle.
  • Faire le remplissage des contenants (viandes, sauces, fromages et légumes).
  • Couper des légumes.

Aéroport international Jean-Lesage de Québec (YQB) - Chef d'équipe

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Veiller à la bonne conduite des employés. 
  • S’assurer que le personnel est présent selon l’horaire des employés planifiés. 
  • Prendre en note et aviser l’adjoint aux opérations de la modification des heures travaillées pour un employé. 
  • Gérer les pauses café. 
  • Autoriser et procéder au paiement des repas des employés. 
  • Procéder à l’annulation des factures et en donner la raison. 
  • Assurer un environnement de travail sécuritaire. 
  • S’assurer que les règles d’hygiène et salubrité sont respectées. 
  • Produire les rapports de gestion tel que : 
    • Rapport de fin de journée; 
    • Rapport des ventes; 
    • Rapport TPV. 
  • S’assurer de la propriété du restaurant dans son ensemble. 
  • Veiller à la réception des marchandises, à son inspection et à son rangement. 
  • Veillez à ce que les procédures opérationnelles soient respectées ce qui inclut. 
  • Veillez à ce que les recettes soient respectées. 
  • Veillez à ce que le processus de gestion des inventaires soit respecté. 
  • S’assurer que les listes de vérification en vigueur sont suivis en ce qui à trait à la gestion des opérations du restaurant. 
  • Veillez à ce que le plan de maintenance des équipements est réalisé. 

Tâches générales :

  • Assembler et remettre les commandes aux clients. 
  • Faire de la caisse. 
  • Assister le cuisinier dans la préparation des commandes. 
  • Faire de la mise en place. 

Contacte-nous dès maintenant !

Tu n'as qu'à remplir le formulaire ci-dessous et nous te communiquerons sous peu !

2018 | Pidz | TOUS LES DROITS RÉSERVÉS

HAUT