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Rémunération

Un salaire compétitif ainsi qu'une prime de responsabilité. Assurance collective aussi disponible

Horaires

Une horaire adapté à vos disponibilités. Conciliation travail, famille, études

Postes

Postes à temps plein et temps partiel disponibles. Possibilités d’avancement de carrière

Reconnaissance

Programme de reconnaissance, bourses d’études, prime pour recommandation de candidat

Avantages

Activités sociales organisées pour les employés, repas à rabais

Formation

Plan de formation rémunérée pour tous les employés

Postes disponibles actuellement

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Aéroport international Jean-Lesage de Québec (YQB) - Poste d'équipier

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Prendre les commandes des clients au comptoir et téléphonique.
  • Assembler et remettre les commandes aux clients.
  • Faire de la caisse
  • Préparer des commandes.

Tâches générales :

  • Faire le nettoyage de la cuisine, salle de bain et de la salle à manger.
  • Vider les poubelles.
  • Faire de la vaisselle.
  • Faire le remplissage des contenants (viandes, sauces, fromages et légumes).
  • Couper des légumes.

Shannon - Poste d'équipier

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Prendre les commandes des clients au comptoir et téléphonique.
  • Assembler et remettre les commandes aux clients.
  • Faire de la caisse
  • Préparer des commandes.

Tâches générales :

  • Faire le nettoyage de la cuisine, salle de bain et de la salle à manger.
  • Vider les poubelles.
  • Faire de la vaisselle.
  • Faire le remplissage des contenants (viandes, sauces, fromages et légumes).
  • Couper des légumes.

Lebourgneuf - Poste d'équipier

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Prendre les commandes des clients au comptoir et téléphonique.
  • Assembler et remettre les commandes aux clients.
  • Faire de la caisse
  • Préparer des commandes.

Tâches générales :

  • Faire le nettoyage de la cuisine, salle de bain et de la salle à manger.
  • Vider les poubelles.
  • Faire de la vaisselle.
  • Faire le remplissage des contenants (viandes, sauces, fromages et légumes).
  • Couper des légumes.

3 restaurants - Adjoint aux opérations

Tâches générales :

  • En collaboration avec le directeur des opérations, assurer la gestion des opérations des restaurants.
  • Veiller à la bonne conduite des employés.
  • Respecter l’application des normes du travail.
  • Planifier les horaires des employés.
  • Sortir et Valider le rapport des heures travaillées.
  • Analyser les besoins en personnel sur le plancher tout en respectant les ratios de coût de main d’œuvre.
  • Formuler des recommandations afin d’améliorer et d’optimiser les opérations des restaurants.
  • Participer à l’analyse de la performance et au développement des initiatives en lien avec le plan marketing.
  • Assurer un environnement de travail sécuritaire.
  • S’assurer que les règles d’hygiène et salubrité sont respectées.
  • S’assurer de la propriété des restaurants dans son ensemble.
  • Assurer la gestion financière des restaurants.
    • Fond de caisse;
    • Fond de caisse livreur (au besoin);
    • Vérification des balances de caisse.
    • Faire les commandes de monnaie.
  • S’assurer de la production des rapports de gestion tel que :
    • Rapport de fin de journée;
    • Rapport des ventes;
    • Rapport TPV;
  • Veillez à ce que les procédures opérationnelles soient respectées ce qui inclut.
    • Veillez à ce que les recettes soient respectées.
    • Veillez à ce que le processus de gestion des inventaires soit respecté.
    • S’assurer que les listes de vérification en vigueur sont suivies en ce qui a trait à la gestion des opérations des restaurants.
    • Veillez à ce que le plan de maintenance des équipements est réalisé.
  • S’assurer que les barèmes de nourriture et de produits en inventaire sont mis à jour régulièrement afin d’assurer la continuité des opérations.
  • S’assurer que le processus de gestion des commandes de nourriture et de produits est respecté.
  • Encadrer les chefs de quart dans leurs fonctions.
  • S’assurer de la qualité du service à la clientèle.

Tâches générales:

  • Remplacer les chefs de quart, au besoin.

Condition générale : Selon l’expérience du candidat :

  • Salaire de base annuel versé aux deux semaines.
  • Système de bonus selon l'atteinte d’objectif prédéterminé :
  • Semaines de vacances payées.
  • Repas payé.
  • Stationnement de l’aéroport payé.
  • 3 jours de congé de maladie payé par an.
  • Frais de déplacement entre les restaurants remboursés.
  • Assurance collective (si l’entreprise souscrit à un programme d’assurance collective).
  • Prime au bilinguisme.

 

Lebourgneuf - Livreur

Tâches principales reliées à l’emploi :

  • Assembler et préparer les commandes pour la livraison.
  • Livrer les commandes aux clients.
  • Prendre en charge le paiement des factures en argent et par TPV
  • Faire son « cash count » en début et en fin de quart de travail.

Tâches générales :

  • Prendre les commandes des clients au comptoir et téléphonique.
  • Faire de la caisse.
  • Faire de la mise en place.
  • Vider les poubelles.
  • Faire de la vaisselle.
  • Nettoyage de la salle à manger.

Shannon - Aide cuisinier

Tâches générales - centre de production :

  • Assurer la réception et l’inspection des aliments et produits livrés par les fournisseurs.
  • Réaliser les tâches de préparation des aliments (coupe, cuisson, emballage etc.) selon le plan de préparation.
  • Préparer les aliments et les produits pour l’expédition dans les restaurants.
  • Préparer les bordereaux de livraison.
  • Respecter les règles d’hygiène et salubrité en vigueur.
  • Faire la vaisselle.
  • Maintenir les plans de travail propre et assainie.
  • Maintenir le centre de production propre et rangé.

Tâches générales - restaurant :

  • Faire l’ouverture du restaurant.
  • Faire la préparation des commandes.
  • Faire le remplissage des contenants (viandes, sauces, fromages et légumes).
  • Procéder au démarrage des équipements et préparer la cuisine.
  • Garder les plans de travail propre et assainie
  • Prendre les commandes des clients au comptoir et téléphonique.
  • Assembler et remettre les commandes aux clients.
  • Faire de la caisse
  • Nettoyage de la cuisine, salle de bain et salle à manger.

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